• WAP手机版 加入收藏  设为首页
专升本试题

2018年杭州市成人高考专升本医学综合考试试题单选题(6)

时间:2018/1/28 11:53:43   作者:马老师   来源:浙江继续教育在线www.jxjyu.cn   阅读:2869   评论:0
内容摘要:2018年杭州市成人高考专升本医学综合考试试题单选题
51.肋膈窝位于(  )

A.肋胸膜与纵隔胸膜之间

B.脏胸膜与壁胸膜之间

C.纵隔胸膜与膈胸膜之间

D.脏胸膜与肋胸膜之间

E.肋胸膜与膈胸膜之间

答案:E

二、B型题:A、B、C、D、E是其下面两小题的备选项,每小题只能从中选择一个最符合题目要求的。每个选项可被选择一次或两次。

A.舌扁桃体

B.腭扁桃体

C.咽鼓管扁桃体

D.咽扁桃体

E.咽侧索

52.位于扁桃体窝的是 (  )

答案:B

53.位于鼻咽顶后壁黏膜下的是 (  )

答案:D

A.肛柱

B.肛瓣

C.齿状线

D.肛梳

E.肛白线

54.肛门内黏膜形成的纵行皱襞 (  )

答案:A

55.肛门内、外括约肌的分界处形成的环形浅沟 (  )

答案:E

A.分布于四肢

B.分布手腕部、跗部

C.构成颅腔、胸腔和盆腔的壁

D.分布于脊柱

E.内有含气空腔

56.短骨(  )

答案:B

57.扁骨(  )

答案:C

A.颅前窝

B.颅中窝

C.颅后窝

D.颅侧面

E.颅前面

58.视神经管位于(  )

答案:B

59.筛板位于(  )

答案:A

A.具有光滑的耳状关节面

B.不构成骶髂关节

C.参与骨盆的构成

D.由椎骨融合而成

E.内有骶管

60.尾骨(  )

答案:D


标签:2018年杭州市成人高考专升本 成人高考专升本医学综合单选题 杭州成人高考专升本考试 

 

  邮箱:baoming@dingkao.net      电话:0574-55878696  

地址:1.杭州市保俶北路92号 2.宁波市鄞州区兴宁路456号2号楼7层

杭州继续教育在线

浙ICP备17008905号-7