• WAP手机版 加入收藏  设为首页
专升本试题

2018年杭州市成人高考专升本医学综合考试试题单选题(7)

时间:2018/1/28 11:53:43   作者:马老师   来源:浙江继续教育在线www.jxjyu.cn   阅读:2869   评论:0
内容摘要:2018年杭州市成人高考专升本医学综合考试试题单选题
61.髋骨(  )

答案:A

A.主要由骨胶原纤维和黏多糖蛋白组成

B.主要由酸性磷酸钙组成

C.赋予骨硬度和韧性

D.赋予骨弹性和钢性

E.在骨中所占比例较大

62.骨的无机质(  )

答案:B

63.骨的有机质(  )

答案:A

A.关节面

B.关节囊

C.关节腔

D.关节盘

E.关节唇

64.起连结作用的关节的基本结构是(  )

答案:B

65.扩大关节窝的关节的辅助结构是(  )

答案:E

A.胸骨下角

B.胸骨角

C.肋角

D.剑肋角

E.颈静脉切迹

66.平对第2肋的结构是(  )

答案:B

67.参与围成胸廓上口的结构是(  )

答案:E

A.坐骨结节

B.坐骨棘

C.髋臼

D.坐骨大切迹

E.坐骨小切迹

68.围成坐骨大孔的是(  )

答案:D

69.围成坐骨小孔的有(  )

答案:E

A.胸骨

B.肋

C.胸椎

D.肋弓

E.髋骨

70.由多块椎骨融合而成的是(  )

答案: D


标签:2018年杭州市成人高考专升本 成人高考专升本医学综合单选题 杭州成人高考专升本考试 

 

  邮箱:baoming@dingkao.net      电话:0574-55878696  

地址:1.杭州市保俶北路92号 2.宁波市鄞州区兴宁路456号2号楼7层

杭州继续教育在线

浙ICP备17008905号-7