• WAP手机版 加入收藏  设为首页
专升本试题

2018年杭州市成人高考专升本医学综合考试试题单选题(8)

时间:2018/1/28 11:53:43   作者:马老师   来源:浙江继续教育在线www.jxjyu.cn   阅读:2869   评论:0
内容摘要:2018年杭州市成人高考专升本医学综合考试试题单选题
71.不参与构成胸廓的是(  )

答案:D

A.指浅屈肌

B.指伸肌

C.尺侧腕屈肌

D.桡侧腕长、短伸肌

E.尺侧腕伸肌

72.屈桡腕关节和屈2~5指(  )

答案: A

73.伸和内收桡腕关节(  )

答案:E

A.脊柱颈曲

B.脊柱胸曲

C.脊柱腰曲

D.脊柱骶曲

E.脊柱侧曲

74.使重心后移以便直立的是(  )

答案:C

75.曲度不可能变化的是(  )

答案: D

A.肱二头肌

B.肱三头肌

C.肱桡肌

D.旋前圆肌

E.旋后肌

76.伸肘关节和内收肩关节(  )

答案:B

77.仅使前臂旋后(  )

答案:E

A.具有光滑的耳状关节面

B.构成骶髂关节

C.不参与骨盆的构成

D.由椎骨融合而成

E.内有骶管

78.尾骨(  )

答案:D

79.髋骨(  )

答案:B

A.咬肌

B.颞肌

C.翼内肌

D.翼外肌

E.颊肌

80.使下颌向上和侧方运动(  )

答案:C


标签:2018年杭州市成人高考专升本 成人高考专升本医学综合单选题 杭州成人高考专升本考试 

 

  邮箱:baoming@dingkao.net      电话:0574-55878696  

地址:1.杭州市保俶北路92号 2.宁波市鄞州区兴宁路456号2号楼7层

杭州继续教育在线

浙ICP备17008905号-7